Хорошее местечко, чтобы перекусить, подумать о бытие и насладиться замечательной пиццей
Вы огонь, ребята
Пришли 30.10 сделали заказ. Сказали время ожидания - 20 минут. Пришли примерно через это время забрать эту несчастную пиццу, говорят подождите минуту, заказ соберут. Без проблем, решаем заранее заказать такси, в течение пяти минут нашлась машина, + в течение пяти минут она подъезжала и ещё пять минут бесплатного ожидания, считайте сами, за это время наша пицца так и не была готова, а при вопросе «когда?», кормят очередными пятью минутами. Работники намеренно занижают ожидание заказов, перед нами мужчина возвращал себе деньги, видимо тоже не дождался. Нам так же предложили возврат средств, на вопрос, а ожидание такси тоже кассирша оплачивать будет? но обычно за неудобства действительно нормальные заведения предлагают хотя бы скидку, зачем нам возврат денег на пиццу, которую мы уже и так достаточно прождали и просрали своё время. Думаю то, что зал грязный, а работники просто кучкой стоят и болтают за стойкой дополнительно расписывать не нужно. Пицца была так же на троечку. Отдельный минус менеджеру Виктории, которая пыталась обвинить нас, что нас не было в зале якобы чтобы предупредить, что у них какие-то заминки, тогда почему же нам ничего не сказали сразу после того, как мы пришли за заказом?! Возмутительно. 0/10
Здравствуйте! Приношу свои извинения за сложившуюся ситуацию! Подобный сервис для нас недопустим! Большое Вам спасибо, за такой развернутый отзыв с датой посещения. Мы очень быстро выяснили, что произошло на смене. Ребята действительно сработали совершенно не по стандартам. С каждым сотрудником будет проведена отдельная работа и взяты объяснительные записки.
Отдельно хочу извиниться за работу менеджера! Очень жаль, что Вы отказались от возврата денег за весь заказ, менеджер действительно хотела извиниться и отдать весь заказ бесплатно, т.к. ей показалось, что просто скидки за данный сервис, будет недостаточно.
Буду очень радо пообщаться с Вами лично, для уточнения всех деталей посещения. Пожалуйста, напишите номер телефона для связи, мне на почту vasilina.1991@list.ru
12.06 заказала доставку, в окошке для комментария написала для курьера "позвоните заранее, пожалуйста", позже при подтверждении заказа у оператора уточнила, заметили ли комментарий, на что получила положительный ответ.
По итогу просьба была проигнорирована, о своём прибытии курьер сообщил стуком в дверь квартиры.
Ув. Коллектив данного заведения,...
Ув. Коллектив данного заведения, если комментарии клиентов не имеют значения, зачем вам этот раздел на странице заказа?
Добрый день, Александра! Спасибо Вам большое за обратную связь! Рады, что удалось с Вами связаться!:)
Вкусная пицца с большим количеством начинки. Большой ассортимент. Всегда горячая. Делают очень быстро.
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Мне очень приятно, что Вы остались всем довольны! Будем с нетерпением ждать очередной встречи!