Пицца.ру

Кафе-пиццерия
  • улица Марины Цветаевой, 12
  • Почта 180 м

Мне очень нравятся заведения вашей сети, новое в Северном парке радует качелями, очень современно👏🏼 Дружелюбный и радушный персонал, быстрая доставка, быстрое обслуживание внутри кафе, вкусные и горячие блюда (которые идут по меню горячими, разумеется) - всё это в совокупности и составляет оценку пять звёзд! Прошу, оставайтесь такими как сейчас и становитесь только лучше! Спасибо 💛

• Здравствуйте! Благодарю Вас за столь подробный отзыв! Ваши слова помогают нам понять, что мы движемся в правильном направлении! Безусловно, мы будем и дальше развиваться для того, чтобы наши гости всегда были довольны тем, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас чаще и с нетерпением ждем новой встречи!:)