Пицце-Рио

Кафе-пиццерия
  • Томск, улица Красноармейская, 31
  • Красноармейская 140 м

У меня каша для собаки вкуснее чем еда в этой обрыгаловке, я в шоке от того что люди пишут что тут вкусная пицца. Жаль что меня каким то ночным ветром занесло сюда, но такой гадостью людей кормят разве что в мр.тако-проблевако.

Пицца твёрдая, сухая, начинка на вкус как бумага, салат вообще пропавший был, мы его даже есть не стали, пиво видимо разбавляют водой из под крана. Персонал приятный конечно и цены смешные но качество еды -1 по 10 бальной шкале! Больше я сюда не ногой

• Здравствуйте, Юлия Киселева. Спасибо за подробный отзыв. Мы всегда открыты для своих гостей и всегда ЗА конструктивную критику. Ведь благодаря Вам мы становимся лучше. Сожалеем, что Вы остались недовольны, посещая наше заведение. Все Ваши замечания приняли во внимание и учли. Хотелось бы отметить, что если у Вас есть претензия к качеству продукции, то рекомендуем обращаться к менеджеру смены, который проявит должное внимание и оперативно разберётся в возникшей ситуации.