- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Решили тут зайти в Пицце Рио, по классике покушать Кантри, увидели что новая рецептура, заинтересовались. Ну ребята, это печально очень. Пицца на уровне той, что продают в ларьках, завёрнутую в пищевую плёнку. Начинки минимум, тесто опять толстое (и не надо мне рассказывать про отличия итальянской и нью ёрской пиццы), вкус как у бутера с колбасой и...
Решили тут зайти в Пицце Рио, по классике покушать Кантри, увидели что новая рецептура, заинтересовались. Ну ребята, это печально очень. Пицца на уровне той, что продают в ларьках, завёрнутую в пищевую плёнку. Начинки минимум, тесто опять толстое (и не надо мне рассказывать про отличия итальянской и нью ёрской пиццы), вкус как у бутера с колбасой и майонезом. Сыр не то чтобы не тянется,, он ощущается только когда хрустит на бортах. Ощущения передаются одной ёмкой фразой "зря только наелся". Боюсь теперь пробовать кесадию (через печку) как раньше любил, а уж если и молочные коктейли испортились, то я окончательно расстроюсь.
П.С. на фото нетронутый кусок и кусок без начинки, думаю тут комментарии излишни.
Здравствуйте, Веня Vegas. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас!
Здравствуйте, Веня Vegas. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Благодарим за предоставленную возможность пообщаться с Вами лично и реабилитироваться перед Вами. Впредь будем стремиться не допускать подобных ошибок и радовать вас!
Спасибо за пиццу примирения, Манхэттен был как всегда на высоте. 👍