Кесадилья - очень жирный чебурек. Никогда не ела настолько невкусное блюдо. В 2гис указано время до работы до 3 часов ночи, а по факту закрываются в 2 часа.
Добрый день, Maria Filippova! Приносим извинения за то, что не оправдали Ваши ожидания! Начинка нашей мясной кесадии делается из 100% говяжьего фарша, что придает ей сочный и насыщенный мясной вкус. Данное блюдо уже очень давно в нашем меню и за это время стало любимым для многих гостей. Рекомендуем Вам попробовать другие наши предложения. Наши сотрудники всегда с радостью проконсультируют Вас и подберут блюдо, согласно вашим вкусовым предпочтениям. Касательно нашего графика работы: с воскресенья по четверг принимаем гостей с 9 утра до 2х ночи, в пятницу и субботу с 9 утра до 3х ночи. Будем рады видеть Вас вновь!