- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Специально пришел со всей семьей в это заведение с целью оценить местную пиццу, про которую слышал неплохие отзывы.
Главное, что поразило — персоналу нет никакого дела до гостей заведения. Все заняты какими-то своими делами, как будто в зале никого нет. Пока не окрикнешь или не подойдешь к бару, никто не обратит ни малейшего внимания, хотя,...
Специально пришел со всей семьей в это заведение с целью оценить местную пиццу, про которую слышал неплохие отзывы.
Главное, что поразило — персоналу нет никакого дела до гостей заведения. Все заняты какими-то своими делами, как будто в зале никого нет. Пока не окрикнешь или не подойдешь к бару, никто не обратит ни малейшего внимания, хотя, казалось бы, все посетители на виду.
Пицца рекламируется как неаполитанская, посему специально взяли Маргариту, чтобы сравнить с оригиналом. К сожалению, с настоящей неаполитанской пиццей общее только одно — подгорелое тесто. В остальном хуже на порядок, и это относится ко всему — тесту, томатному соусу, моцарелле, приправам (в нормальной Маргарите должны присутствовать свежие листья базилика, а не россыпь сушеной травы, как здесь).
К сожалению, вынужден констатировать, что в данную пиццерию я больше ни ногой. Пицца обычная "томская", не хуже других местных, а вот персонал профнепригоден.
Спасибо за отзыв. По персоналу считаем справедливо вы описали. Ведем работы.
На счет пиццы. Если вы сравниваете прям с Неаполитанской пиццей которая делается в Неаполе, то да, мы можем сказать что мы не верх идеала. Связанно это все таки с тем, что продукты в России другие. Причем мы берем совсем не дешевую продукцию. На счет россыпи сухой травы:...
Спасибо за отзыв. По персоналу считаем справедливо вы описали. Ведем работы.
На счет пиццы. Если вы сравниваете прям с Неаполитанской пиццей которая делается в Неаполе, то да, мы можем сказать что мы не верх идеала. Связанно это все таки с тем, что продукты в России другие. Причем мы берем совсем не дешевую продукцию. На счет россыпи сухой травы: в томатный соус идет исключительно свежий базилик. Может конечно повар добавил что то от себя. Спасибо еще раз за отзыв. Мы стремимся быть лучше. Принимаем свои ошибки, будем исправлять.
Спасибо за отзыв. По персоналу считаем справедливо вы описали. Ведем работы.
На счет пиццы. Если вы сравниваете прям с Неаполитанской пиццей которая делается в Неаполе, то да, мы можем сказать что мы не верх идеала. Связанно это все таки с тем, что продукты в России другие. Причем мы берем совсем не дешевую продукцию. На счет россыпи сухой травы: в томатный соус идет исключительно свежий базилик. Может конечно повар добавил что то от себя. Спасибо еще раз за отзыв. Мы стремимся быть лучше. Принимаем свои ошибки, будем исправлять.