- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Специально пришел со всей семьей в это заведение с целью оценить местную пиццу, про которую слышал неплохие отзывы.
Главное, что поразило — персоналу нет никакого дела до гостей заведения. Все заняты какими-то своими делами, как будто в зале никого нет. Пока не окрикнешь или не подойдешь к бару, никто не обратит ни малейшего внимания, хотя,...
Специально пришел со всей семьей в это заведение с целью оценить местную пиццу, про которую слышал неплохие отзывы.
Главное, что поразило — персоналу нет никакого дела до гостей заведения. Все заняты какими-то своими делами, как будто в зале никого нет. Пока не окрикнешь или не подойдешь к бару, никто не обратит ни малейшего внимания, хотя, казалось бы, все посетители на виду.
Пицца рекламируется как неаполитанская, посему специально взяли Маргариту, чтобы сравнить с оригиналом. К сожалению, с настоящей неаполитанской пиццей общее только одно — подгорелое тесто. В остальном хуже на порядок, и это относится ко всему — тесту, томатному соусу, моцарелле, приправам (в нормальной Маргарите должны присутствовать свежие листья базилика, а не россыпь сушеной травы, как здесь).
К сожалению, вынужден констатировать, что в данную пиццерию я больше ни ногой. Пицца обычная "томская", не хуже других местных, а вот персонал профнепригоден.
Спасибо за отзыв. По персоналу считаем справедливо вы описали. Ведем работы.
На счет пиццы. Если вы сравниваете прям с Неаполитанской пиццей которая делается в Неаполе, то да, мы можем сказать что мы не верх идеала. Связанно это все таки с тем, что продукты в России другие. Причем мы берем совсем не дешевую продукцию. На счет россыпи сухой травы:...
Спасибо за отзыв. По персоналу считаем справедливо вы описали. Ведем работы.
На счет пиццы. Если вы сравниваете прям с Неаполитанской пиццей которая делается в Неаполе, то да, мы можем сказать что мы не верх идеала. Связанно это все таки с тем, что продукты в России другие. Причем мы берем совсем не дешевую продукцию. На счет россыпи сухой травы: в томатный соус идет исключительно свежий базилик. Может конечно повар добавил что то от себя. Спасибо еще раз за отзыв. Мы стремимся быть лучше. Принимаем свои ошибки, будем исправлять.