The Esquire

Английский паб & гриль

const написал 2 отзыва об этом месте

К сожалению, восторгов по здешней кухне поубавилось. Супы (пробовались солянка и харчо) совсем негодные. Однообразность бизнес-ланчей — еще одна проблема.

Наконец, сегодня обедали на летней веранде, и обнаружили, что столы неприлично грязные. Об этом было сказано официанту, на что она ответила «ничего страшного, сейчас вам постелим салфеточки. Постелили бумажки, но сидеть за грязным столом приятнее не стало. Еда была на уровне, но сегодня хорошей оценки не будет, извините.

• Спасибо за отзыв! Мы учли все ваши замечания и немедленно устранили их. Теперь у нас бизнес-ланч меняется каждую неделю. Наши гости просто в восторге от нашей кухни. Приглашаем Вас посетить наше заведение вновь и самим убедиться в этом.