Даже и подумать не могла, что может быть так круто!
Еда: вкусно и очень дёшево, а главное очень быстро. Возможно, специально адаптированы цены для студентов. Сухарики к сырному супу так вообще бомба!
Даже и подумать не могла, что может быть так круто!
Атмосфера: очень стильно, современно. Есть даже комиксы У некоторых столиков. Музыка очень классная, вечные хиты вроде Нирваны в новой и неожиданной оранджировке, что звучит очень приятно.
Обслуживание: несмотря на то, что заведение предполагает самообслуживание, на входе со мной поздоровались, пригласили пройти, а парень-кассир(не запомнила имени) очень вежлив.
Приятно удивлена этим новым заведением, а ведь по классике собиралась зайти в пиццу.
Приветствуем вас, Анна.
Нам очень приятно читать отзыв. Мы очень стараемся и работаем для Вас. Ждем в гости.
Приветствуем вас, Анна.