Отвратительное отношение к посетителям, очень грубый администратор Юлия, которая надела маску высокомерия и величественности....
Пожилой пациент , стоявший в очереди, не расслышал номер кабинета, она ему отвечает снисходительно: вы слушаете, что я вам говорю?
Кроме этого, она что-то напутала с очередностью приёма пациентов, и пошла в кабинет выгонять с приёма подростка,который уже был приглашён на приём. Выгоняла она меня и моего ребёнка вместе с доктором- терапевтом, который также повысил на меня голос. В ответ на моё замечание, что она напутала с очередью, - не признала свою ошибку..
Это неприемлимое событие произошло 19.07 около 15.35.
Добрый день! Напишите нам, пожалуйста, Ваши полные данные - ФИО, телефон и чек о предоставлении услуг, чтобы мы могли выяснять все по данной ситуации.
К сожалению, ранее не могли ответить по техническим причинам- был сбой в системе входа.
Напишите, куда прислать ответ, не здесь же писать свои персональные данные