Я невеста, которая была в поисках своего идеального платья. После парочки неудачных свадебных салонов с ужасным обслуживанием, мы попали в салон «подружка невесты». Нас встретила очень приятная девушка - Мария. Проводила в зону ожидания, поинтересовалась о пожеланиях, предложила чай/кофе и подобрала платья отвечающие моим пожеланиям. Выбор огромнейший! Каждая невеста без сомнения сможет найти там своё идеальное платье! У нас просто разбегались глаза от красоты!
Мария очень вежливо и ненавязчиво давала советы и было видно, что она профессионал) очень ей благодарна, что помогла мне найти то самое платье!
И в целом в салоне царит очень комфортная и нежная атмосфера)
После этого места я поняла, что смысла ехать куда-то ещё просто нет)
Екатерина, мы очень-очень рады, что Вам все понравилось! Будьте счастливы! Всегда ждём в гости на кофе! Будем признательны за Ваши фотографии с Самого важного дня!🙏❤️ Topnevesta@mail.ru или в Инстаграм: topnevesta 🌹🌹🌹