Советую всем это место!!!! Если бы не подруга, я бы не пошла в "Подружку невесты". Мне казалось там все очень дорого... Но нет! Для каждого найдется свой фасон и подходящая цена! Очень мне понравился подход. Я работала с Оксаной. Я прям в восторге от нее!! Вовремя подскажет. Услышала мои предпочтения. Предложила еще варианты, чтоб сравнить. Настолько все ненавязчиво! После мы пошли еще в два места. В других местах цена платья была выше. Но и фасон мне не понравился. В результате вернулась и взяла там платье. А еще у подружки невесты есть своя рассрочка и у них можно оставить платье! В общем чудесное место!=)
Ольга, нам очень-очень приятно! Спасибо!!! Оксане все передадим! Приходите в гости!