Только эта служба такси нормально возит между Томском и Северском. Водители попадаются хорошие, стоимость поездок вполне разумная.
Здравствуйте, Марго. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.
Белый Hyundai Matrix 956, водитель Аюб.
В машине холоднее чем на улице, печка не работает. Ехал непонятно как, всегда резко тормозил, чуть в дтп не попали. Рекомендую присмотреться к этому водителю, повторно обращаться не хочу к вам после такого
Здравствуйте. Опишите конкретный пример в приложении «Поехали» через «Поддержку». Это поможет улучшить качество работы.
В приложении «Поехали» можно оценивать работу водителя после поездки. С теми, кто часто получает негативные отзывы, сотрудничество прекращается.
Приемлемый сервис, при условии что ты никуда не торопишься. Среднее ожидание у меня занимает 1-20 минут, но при этом цены низкие.
Здравствуйте, Богдан. Извините, что доставили неудобство. Мы анализируем такие случаи и стараемся сократить их число. Можем посоветовать использовать функцию «Ускорить поиск» в приложении сервиса после создания заказа.
Пришлось окончательно отказаться от данного сервиса. Вызывала на Льва Толстого, по геолокации сервис указал моё расположение Льва Толстого 60,в комментарии заказа указала сразу что нахожусь на остановке Льва Толстого. Такси приехало, но куда не известно, позвонила водителю сказала что стою именно на остановке и в заказе написано что подъехать нужно именно сюда, на что получила отказ двигаться с места он никуда не будет(при этом на улице сильный ливень и лужи). Нажала отмену и тут же получила сообщение в приложении что теперь я ещё должна им 60р за вызов! Советуют лучше проверять точность адреса при заказе такси. Не жалко лишние 60р переплатить, так как уехать действительно необходимо было срочно, но из за хамства водителя принципиально Нет! Лучше переплачу другому такси, но с нормальным отношением к людям.
Здравствуйте. Если вы не согласны с начисленной неустойкой, напишите подробности ситуации нам через «Поддержку».
Самая низкая цена в городе на такси. Через приложение удобно вызывать. а если не нравится машина, можно отказаться и ожидать другую
Здравствуйте. Спасибо. Стараемся улучшать сервис, чтобы люди пользовались им с удовольствием.