Сдавала кровь сегодня (ОАК). Ну как так, что за кусок стекла с иглой достали из закромов ☹️ Ну есть же более современные иголки, для прокола пальчика, чуть сердце не остановилось. Прокол пальца похож на надрез. Со всего маху, что есть у врача делается этот надрез. Кровь долго не останавливалась. Болевой порог конечно не низкий, но так больно, ужас....
Сдавала кровь сегодня (ОАК). Ну как так, что за кусок стекла с иглой достали из закромов ☹️ Ну есть же более современные иголки, для прокола пальчика, чуть сердце не остановилось. Прокол пальца похож на надрез. Со всего маху, что есть у врача делается этот надрез. Кровь долго не останавливалась. Болевой порог конечно не низкий, но так больно, ужас. 😣
Если сравнивать даже с той же ЖК номер 1, там уже давно так не берут кровь. Всё аккуратно. Спасибо конечно, за бесплатные анализы, ну вы же тоже люди, вам бы и самим неприятно это было. Когда повысится качество услуг, оборудования?! Чтобы идти в десятую поликлинику и не молится, авось сегодня всё хорошо пройдёт 🤞🏻
Ой, это мой детский триггер - кровь из пальца. Почему вам не брали из вены? Из вены достовернее, во всех больницах давно берут из вены. Если окажется, что они все перейдут на взятие из пальца, я буду платно сдавать
из вены это развёрнутый биохимический анализ крови. А ОАК берут из пальчика во всех больницах, что в детских, что во взрослой, что в женской консультации у беременных.
я просто с 2004 сдаю регулярно, даже ОАК из вены брали, вот поэтому и подумала, что какое-то страшное нововведение