Pony Express

Служба экспресс-доставки
  • Томск, Алтайская улица, 76/3
  • Сибирская 250 м

Компания работает быстро, доставка до Томска быстрая! НО Томский офис работает отвратительно.

Постоянно посылка приходит в Томск из Лондона за 4 дня и болтается тут неделю и никто не звонит.. хоть бы в отделение почты отвозили)))

Всегда слежу сама и звоню им сама. Девушка оператор грубая и пофигистичная натура. Разговаривает с тобой так как будто одолжение тебе делает. Информации никакой не дает.

Курьеры выпендриваются и говорят: "туда мне удобно ухать, сюда не удобно ехать"... в итоге всегда еду к ним в офис сама...вот правда удобнее было бы с отделения почты забрать. В чем тогда смысл курьеров??? Зачем они нужны?

Несколько раз уже сталкивалась с доставкой от этой компании и в дальнейшем буду настаивать, чтоб доставляла другая компания, потому что в этом месте люди свои прямые обязанности выполнять не хотят.

6 комментариев

• Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас возникли неудобства при получении отправления. Сообщите, пожалуйста, номер накладной Вашей отправки и мы передадим эту информацию в соответствующее подразделение для улучшения качества работы. С уважением, PonyExpress.

• Connote # : 056453152744

Почему-то постоянно мой номер указывается неправильно в доставке... я позвонила и девушка-оператор вроде как исправила номер телефона. Утром эта "вежливая" девушка сказала, что со мной свяжется курьер, на вопрос, когда будет осуществляться доставка она ответила "Ожидайте с вами свяжутся". Когда? сегодня? завтра? послезавтра? до сих пор никто не звонил..смс, что посылка доставлена тоже не было :) она тут судя по отслеживаю с утра 31 марта...

Видимо, традиционно поеду в офис забирать посылку сама.

• Примите наши извинения за неудобства, возникшие при получении отправления. Подскажите, пожалуйста, Вам доставили отправление?

• Созванивалась с девушкой из офиса утром в 9:00 03.04.17, она сказала ожидать пока свяжутся со мной. Я весь день была на работе, после работы приехала в офис сама и забрала посылку. Сказала, что мне никто так и не позвонил, никаких сожалений никто не высказал. Девушка была такой же вежливой как и по телефону.

Кстати, на счет неправильного телефона... и в прошлых доставках вашей компанией и сейчас заметила, что на коробке с посылкой 2 наклейки с информацией от Sky Net белая - там вся информация верная.. и желтая от Pony express - там всегда номер телефона непонятно от куда взятый. И каждый раз посылка болтается в офисе, и никто ничего не предпринимает. В прошлую доставку посылка лежала в офисе НЕДЕЛЮ и никто не догадался позвонить по верному номеру, указанному у Sky Net. В этот раз позвонила сама и уточнила номер и все равно телодвижений ноль. Слово "Экспресс" тут явно лишнее в названии компании.

Вы признайте, что вот нет у вас курьерской доставки, ну и ничего страшного... и в офис посадите девушек доброжелательных, вежливых. И никаких претензий и негатива к вам не будет.

• Примите наши извинения за причиненные неудобства. Мы ежедневно работаем над качеством нашего сервиса. Информация будет передана в соответствующий отдел. Спасибо, что помогаете нам быть лучше, отличного Вам вечера!

• Категорически не согласен с отзывом,мне две посылки из них приходили так же из Лондона,так мне смс оповещение о том что она в Томске приходило быстрее чем обновилась информации на сайте доставки партнера интернет магазина.