Посуда Центр

Магазин товаров для дома
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Большой выбор товаров для дома, покупали у вас набор посуды состоящий из 3 видов тарелок, на витрине посуда была с браком, сделали онлайн заказ, когда забирали его мельком проверили(наша ошибка), дома оказалось что так же есть брак, где то пятна от краски, где то следы заводского брака. В общем расстроены

Большой выбор посуды, приемлемые цены, только вот консультантов иногда приходится долго искать, что бы что то уточнить или попросить помочь с выбором.

Здравствуйте. Спасибо за то, что не оставили данный случай без внимания и оставили отзыв. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проведем работу с персоналом магазина и улучшим качество нашего обслуживания.

Скорей всего Flamp посчитал, что ваш отзыв нарушил правила публикации отзывов, поэтому удалил его.

Приветствую. Подарил на новый год родителям кухонный набор из тарелок, вилок, ложек, кружек и всего такого по их же просьбе. К качеству вообще претензий нет, сделано всё добротно, цены на тот момент ещё была адекватными

Здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Замечательно, что наши товары делают Ваш дом уютным и комфортным.

Долго была в поисках маленького казанчика, и каково было мое удивление, когда нашла его именно здесь 😍

Мы рады, что вы смогли найти в нашем магазине то, что понравилось именно Вам.