Заехали с женой глянуть ламинат дочери в комнату, в первый заход менеджеры вдвоем окучивали другого клиента, побродили по залу, приглядели один вариант и ушли в строй парк так как явно было не до нас. Посмотрев варианты в стройпарке решили вернуться в данный салон. Менеджеру было сказан размер помещения 2,7*4,9 на калькуляторе она посчитала сказала надо брать 8 пачек ламината, так как нам требует 57 досок, а в 7 пачках их 56, но ламинат продается целыми пачками. с нами был мелкий сын который постоянно меня отвлекал, да еще срочно потребовалось поменяться с родственником машиной, в общем оставил жену оплачивать сам уехал. пока катался были проблемы с оплатой через терминал, но это к делу не относится.
ламинат выдали с задержкой в сутки, пленка на пачках вся повреждена, замки по углам поломаны и самое главное на пачках написано 2 м2, т.е. в 7 пачках 14 квадратов, а мне нужно было 13,23, соответственно при монтаже остается пара лишних досок и пачка целая. в магазине менеджер говорит "я же вам говорила что мы не принимаем назад, вы же сами доски считали" при этом размеров мне никто нормально не показал, просто сказали вам надо 57 досок, на вопрос "как связаться с руководителем!" ответ "я и есть руководитель!", где у вас уголок потребителя "у нас его нет!" "пишите претензию я ее рассмотрю!", занавес (
вывод контора не обладающая своим складом и нормальными отношениями с поставщиками, решившая урвать свой кусочек счастья на соседстве с стройпарком. однозначно второй раз что-либо там покупать не буду и другим не советую,
Если бы было все так печально, вы бы не приехали повторно покупать у нас, после этой ситуации, вы приобрели у нас ещё полиуретан 🙌