Заказываем у вас уже на протяжении полутора лет, периодически были порывы экспериментировать и пробовать другие доставки, но все они заканчивались печально.
Роллы всегда аккуратно свернуты, очень вкусный рис, рыба свежая, много икры.
Роллы всегда аккуратно свернуты, очень вкусный рис, рыба свежая, много икры.
Не без замечаний, конечно: однажды произошла проблема с сяке маки, почему-то положили в ролл самую жирную часть рыбы, ролл был на вкус как рыбий жир и отправился в мусорку, с тех пор опасаюсь его заказывать. Что примечательно, я отправила отзыв в вк, приложив фото, но ответа так и не дождалась. А так же просьба внимательнее относиться к авокадо, в последнее время в роллах он часто неспелый и твёрдый.
Это мелочи, конечно, мы вас любим и в Томске аналогов больше нет🙃
Марина, спасибо за ваш отзыв. Отвечу максимально просто и искренне, от своего лица. Меня зовут Светлана. И я вспомнила ваше обращение в контакте, прочитала его я и не отреагировала тоже я. Сейчас не вспомню почему не ответила вам ни сразу, ни потом. это, конечно, нас не красит.
Посмотрела ваши фото еще раз. Там часть рыбы, которая расположена...
Посмотрела ваши фото еще раз. Там часть рыбы, которая расположена близко к брюшкам. Лосось приходит разный: то более жирный, то менее. То мурманский, то фарерский. Я не буду врать и говорить, что мы тщательно его выбираем и если что-то нам не нравится, то возвращаем. Мы возвращаем только в одном случае: если он начал портиться или сильно битый (бывает весь в кровоподтеках). Сегодня мы оцениваем только по одному фактору: свежести . Иначе останемся вообще без рыбы. Таковы реалии. Есть фарерский - прекрасно; нет - берем мурманский (который похуже качеством); перебои с тем и другим - берем замороженный (давно такого не было, хоть это радует). Вы и без наших объяснений видите, какую рыбу продают в магазинах.
С авокадо та же проблема. В последние месяцы очень сложно найти хороший. Не успевает созревать, созревает и портится, итд. Если твердоват, но не горький - это уже не плохо. Проблема не только у нас, многие пишут об этом. Наш закупщик целыми днями ищет авокадо по магазинам, у поставщиков. Стараемся находить более-менее нормальный, бывает и совсем хороший. Уже думали вообще отказаться от роллов с авокадо на время, но пока как-то выкручиваемся )
Нам очень хочется работать качественными продуктами и каждому человеку хочется получать качественный продукт за вменяемые деньги. Но это, действительно, сегодня большая проблема и каждый представитель общепита должен как-то выкручиваться. Если есть выбор, то выбираем лучшее (из того сегмента, в котором работаем), но, к сожалению, выбор есть не всегда.
Примите наши извинения и за долгий ответ и за не всегда идеальный продукт. Спасибо, что остаетесь с нами, надеемся, что ситуация с авокадо изменится, а лосось будет всегда хорошим )
Предлагаем вам "Сяке маки" за наш счет. Надеемся, он вам понравится )
Предлагаем вам "Сяке маки" за наш счет. Надеемся, он вам понравится )
спасибо за качественную обратную связь! Вы прекрасные и мы вместе справимся)))