Как-то раз моей второй половинке захотелось картофель-фри с чесночным соусом, а я как раз был неподалёку от бургерной «Ферма».
Смеркалось. День клонился к закату. Я зашёл внутрь, заказал с собой бургеры, картошку и принялся искать в меню «чесночный соус». А его там нет. Обидно, думаю, озвучиваю кассиру, мол, так и так, хочет жена с чесночным именно, придётся в другое место за соусом заехать, а она мне и говорит: «у нас «ярче» рядом, вы купите чеснок, мы вам соус сварим». Я купил, они сварили. То, чего нет в меню, пусть даже соус. Восхитительно же!
Еда у них очень вкусная, мы теперь частенько ходим кушать, в пределах 1000 рублей на двоих наесться можно легко. Друзей у нас нет, поэтому про большую компанию ценник не озвучу. Интерьер благопристойный, чистенько, аккуратненько, перчатки чёрные, удобные. Порции большие. Парковка - это да, проблема, но они ж не администрация города, чтобы карманы расширять себе в утеху. Тем более за зданием - уютный дворик с тенью и парковочными местами. Персонал очень дружелюбный и внимательный, хозяева заведения тоже классные. Скажем так, ставлю пять без каких-то условий, учитывая, что я еврей, а фреш апельсиновый у них по 200 рублей (это показатель), даже парковка не мешает.
Очень классные в жару лимонады, кстати!
Еда 5/5
Персонал 5/5
Парковка 2.5/5
Подача и скорость подачи 5/5
Контингент 4/5
Вывод: поесть - сюда. Ставлю пятёрку.
Обязательно попробуйте «Чёрная Буря», очень интересный и вкусный бургер!
Здравствуйте, Иван!☺️
Спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно! Рады, что Вам всё понравилось и будем ждать снова!❤️
P.S. Чёрная Буря - отличный выбор 😋😏