Профстандарт

Компания бухгалтерских услуг
  • Закрыто до 09:00

Решила свои вопросы без головной боли. Оптимизация затрат за счет отказа от штатного бухгалтера, постоянная поддержка и решение вопросов в которых я сама не могу до конца разобраться. Очень довольна сотрудничеством, буду рекомендовать всем знакомым!

Однажды имел опыт работы с недобросовестным бухгалтером, мы потом всей фирмой восстанавливали документы, отчётность и проч. Больше не рискую и все делаю удаленно. Профстандарт сразу внушил доверие, условия показались выгодными. С Мариной и Олей всегда на связи, по непонятным вопросам дают разъяснения, молодцы %%

Давно понял, что держать штатного бухгалтера невыгодно. На аутсорсе бухгалтер "не болеет", по стоимости выходит дешевле. В условиях сильнейшей оптимизации расходов очень ценно для бизнеса, спасибо)

Запутанная ситуация в бизнесе заставила искать помощь профессионалов. Мне повезло. Обратился в фирму "Профстандарт". Все мои проблемы были быстро решены. Благодарю сотрудников фирмы "Профстандарт" профессионально проделанную работу.