Если честно то это последний визит в это кафе. Все косяки что были до этого я думала единичный случай, а это волосы в пицце! задержка на 20-30 минут бизнес ланча не предупредив, недоготовленные блюда.
Сегодня я потратила к сожалению целый час на ваше кафе! И это бизнес ланч, официант принёс блюда спустя 30 минут после заказа и сказал что с котлетами были проблемы, замечательно спасибо приятного аппетита😂 надеюсь что у меня не будет проблем с животом после посещения вашего заведения. Руководство не читает отзывы а зря! Написала в книгу жалоб но думаю ее тоже не читать. А и ещё на месте не было ни администратора ни управляющего никого! Два официанта которых не дождёшься мило беседовали на баре.
Если вам так не нравится, не ходите сюда! От вас заведение не обеднеет, уж поверьте, в нашем городе каждому замена находится: и работнику, и гостю. Но хоть рейтинг норм останется. С этими бизнес ланчами. Придумали потеху в Российском общепите, назвали ее «бизнес ланчем». А люди ведутся и вечно один негатив.
А я больше и не приду! Какая разница бизнес ланч или просто ужин, отношения к гостям и обслуживание в обоих случаях одинаково отвратительное. А вообще вот так бизнес и закрывается в Томске, у нас деревня и работает сарафанное радио очень хорошо, пишу отзывы лишь для того чтобы люди не велись на накрученные 5ки, а реально понимали что их ждёт.
Каждого ждет своё )))