PUGsCoffee corp

Экспресс-кофейня
  • Открыто до 21:00
  • Средний чек – 200 ₽

Самая стабильная кофейня в городе. Абсолютно каждый раз, когда покупаешь кофе, получаешь стабильно вкусный и качественный напиток. По приятному вкусу классических напитков для меня аналогов в Томске нет, «авторские» напитки, мне кажется, немного другая ниша, не очень подходящая этому прекрасному месту.

• Стабильно вкусный кофе, приветливые и дружелюбные бариста и нормальный помол зерна для приготовления кофе дома :) (отдельное спасибо за это)

Обожаю заходить сюда и в теплое время года сидеть с кофе на лавочке на улице :)

PS. Отсутствие печенек вообще никак не сказывается на желании взять кофе))

• Приветик, спасибо за обратную связь, сиропы и печеньки не совсем наш профиль, прости ^_^

Но мы учли пожелания наших гостей и привезли сиропы, что бы подсластить эту жизнь.

Но печенек все равно не будет :3

Будет много черного кофе... черного как душа черных мопсиков )

p.s гав

если вы ещё думаете прийти в гости к эти ребятам,то прекращайте! лучшего кофе вы не найдёте нигде в нашем городе. приятная атмосфера,приветливые ребята и самый вкусный кофе только у них! Попробовав раз-вы больше не сможете предать их,совесть не позволит ;)

Ребята фанаты своего дела и варят отличный кофе . В фаворитах флейт вайт, цитрусовый амерекано и раф . Попробовав однажды не сможете себе отказать в удовольствии зайти ещё раз ;)