+1 фотография
Недавно гуляли с подругой. Зима, метель, замерзли безумно. Решили согреться и выпить вкусного кофе. И тут подруга, рассказывает о какой-то новой кофейне. Поддавшись соблазну пришли в Pumpkin.
Кофейня маленькая, но уютная. К сожалению, когда мы пришли свободных мест не оказалось. Но сдаваться мы не собирались, добирались сюда через заснеженные дороги, поэтому решили подождать пока какой-нибудь столик освободится. Ждать пришлось не долго. Пока делали заказ, освободилось пару столиков.
Заказали кофе и два десерта. Приятным бонусом было то, что на последний кусочек у них предусмотрена скидка.
Мы присели у окошка. Интерьер мне понравился, и музыка надо сказать подобрана со вкусом. Для тех, кто пришел сюда один и не знает чем заняться, здесь есть небольшой выбор различной литературы. Заказ принесли не быстро, и так как я была ограничена во времени, меня это немного смутило. Но когда принесли кофе и десерты, тут я уже отдалась вкусовым чувствам. Шоколадный чизкейк реально шоколадный, это очень радует. И кстати, хочу отметить, что он весьма сытный. Я была очень голодна и 2умя десертами прямо-таки объелась. Кофе вкусный, мягкий, как я люблю. А подача в кружке с мордочкой кота, это так мило!
Очень жаль,что я торопилась на другую встречу, а то осталась бы там надолго.
Определенно вернусь к вам вновь!
Столько хороших слов не может нас не радовать :) Спасибо за отзыв, очень будем ждать еще в гости))