Я всеми руками за вегетарианские кафе, но считаю, что формат должен быть более доступный и дружелюбный. Шли специально, но заведение разочаровало.
Интерьер очень специфичный, рассчитан на очень узкую аудиторию, да и мрачноватый. Холодно.
Хотела согреться и выбрала фруктовый чай без каркаде (не люблю кислое), который на деле оказался сплошным каркаде (что не было указано в меню). Рагу принесли тёплым, а местами холодным, видимо готовили вчера, а утром разогрели не до конца. В итоге я ещё больше замёрзла. Нашла в меню несколько блюд для веганов, но не догадалась уточнить, что мне нужен именно веганский вариант, администратор тоже не уточнил. После того как принесли первое блюда (к слову тоже холодное), я поняла свою ошибку и пошла уточнить, как готовят второе. После этого произошло то, что я никак не ожидала - вышла повар и на повышенных тонах отчитала меня. "Кто так делает?!", "Об этом нужно сообщать заранее!", "Его уже готовят!"
Ребята, вы делаете хорошее дело, надеюсь всё у вас будет хорошо, но будьте проще и добрее к клиентам, готовить еду с таким настроение - как-то не правильно :)
Доброго дня. Спасибо Вам за отзыв мы дорожим обратной связью от гостей и будем работать над сервисом.
Приносим извинения, если повар повела себя не корректно. Мы постарались это исправить.
По интерьеру готовим более природное решение с огромными фотографиями природы Сибири и Алтая на стенах.
P.S. Просим прощения за столь долгий ответ. Интересно,...
P.S. Просим прощения за столь долгий ответ. Интересно, какой чай вы заказывали?
P.S. Просим прощения за столь долгий ответ. Интересно, какой чай вы заказывали?
Естественно я уже не помню какой чай был :)