+Приятная и уютная атмосфера
+Понравилась цветовая гамма заведения
+Нормальные официанты. Не подхалимы, улыбчивые, спокойные.
+ Вкусный глинтвейн
+Вкусная капуста
+Вкусные бутерброды
+Вкусные ролы
+Вкусный чай с имберем
+Красивая подача и оформление блюд
+Приятная и уютная атмосфера
+Понравилась цветовая гамма заведения
+Нормальные официанты. Не подхалимы, улыбчивые, спокойные.
+ Вкусный глинтвейн
+Вкусная капуста
+Вкусные бутерброды
+Вкусные ролы
+Вкусный чай с имберем
+Красивая подача и оформление блюд
- Напиток на вынос подаётся в маленьком стакане, из-за чего на ходу не расплескать напиток не возможно.
- Драники не имеют сочности, сухие. Слишком много зажарок, из-за чего насыщения нет + в том, что подаются драники с соусом и с овощами, благодаря чему общее впечатление от блюда остаётся не плохим
- Отвратительный салат "Цезарь", хуже я не пробовала. Крошечная часть листья салата(если эти куски собрать воедино, и то наверное нормального размера одного листа салата не собирется), большое количество не вкусного соуса. Кириешки очень твердые и маленькие, на вкус ужасны. Вегетарианское мясо в салате, не знаю как называется отвратительно, даже не знаю с чем сравнить. Остаются помидоры и сыр.
Наденька, благодарим Вас за отзыв. Обязательно обратим особое внимание и исправим недочёты. Цезарь - не классический рецепт, вероятно вам не нравиться "соевое мясо" которое используется в салате.
Очень интересно и в то же время жалко то, что блюда за которыми к нам специально приходят не пришлись вам по вкусу.
о, всё никак не дойду до радхикки. а как там с обычным мясом? вообще нет?
если это кафе вегетерианской кухни, то я думаю, нет там мяса.
Добрый день, Любовь, Вы зрите в корень! Мы будем рады принять Вас в гости.
Приветствуем, да конечно, мы не используем мясо и рыбу и яйца.