Райффайзенбанк

Томский дополнительный офис
  • Томск, проспект Фрунзе, 40
  • Гоголя 200 м

Отвратительное отделение, иначе и не скажешь. Отношение к клиентам как к пустому месту. Не знаю кто, в здравом уме, заказывает у вас карты.

Пришлось связаться с вами не по доброй воле, хорошо, что наше сотрудничество было не долгим.

Оператор вызывает к себе, начинает заниматься вашим вопросом, в итоге отправляет писать заявление за другой стол и в этот момент зовёт следующего.

На двух стульях хотели усидеть? Теперь будете купаться в отзывах, которые поверьте, я буду писать везде, где только можно будет.

НЕУважаемая оператор, ждите, скоро вы будете звездой не только вашей организации, но и всего города. Жалко я вас не сфотографировала, обязательно зайду вновь чтобы это исправить.

• супер. я с вами!

• Вас это настолько сильно задело?!

• да. И абсолютно обоснованно. Поскольку я стою в очереди, жду, в итоге я разбираюсь с вопросом, который возник не по моей вине, а по вине банка, из-за чего мне собственно и пришлось придти. В итоге в середине на моё место садят другого человека и оформляют ему карту ещё 20 минут. А я сижу и смотрю на это. Итого в банке, НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ, я провожу 56 минут. И мне даже не приносят извинений, будто это в порядке вещей.

• я знаком с этим банком по наследству моего старинного кредита в бывшем банке "сибакадембанк", который поглотил райффайзен. то есть, закрывал я кредит уже немцам. как сейчас помню, отделение было в бывшем детском садике на бердской.

тогда много садиков слиди банкам, но не суть.

в общем, кредит я спокойно закрыл, но тут мне ещё денег понадобилось и я по старой памяти в этот же банк, а банк не хочет со мной разговаривать по причине того, что обнаружили в моём паспорте помарку - паспортистка неправильно засунула бланк в принтер и одна строка напечаталась не на нужном листе. потом она исправилась, но бланк при этом новый использовать не стала. в общем, платил я банку по старому кредиту с этим паспортом - это было допустимо, но новый завести заём - иди меняй паспорт.

с тех пор я этот банк вычеркнул из списка существующих для меня, сколько бы их обзвонщицы до меня не пробовали пробиться.

эта ситуация мною доводится до всех при любом удобном случае. пусть все знают о них.