+7 фотографий
Добрый день! Мы заказывали у вас пластиковые окна и утепление балкона. Возможно ваши мастера сделали что-то неправильно, т.к. с наступлением зимы на балконе стали сильно отпотевать и течь окна. У нас пол мокрый, за шкафами образовывается плесень. Возможно проблема в том, что по подсчётам на балкон было заложено 14 м.п. гидро-пароизоляции Изоспан D, а ваши работники использовали только 3 м.п., застелив пол. На стены они ее не использовали. У соседей снизу тоже от нас течет, они хотят выставлять вам претензию. Сейчас с наступлением морозов до -40°С окна промерзли, но если появляется солнце, то все начинает таять и течет еще хуже. Как нам с этим быть? Кто возместит испорченный линолеум и мебель? Неужели нам с этим мучится каждую зиму? Договоры 18417853, 18417823 от 29 апреля 2020 г.
Добрый день! От лица компании приносим извинения за причиненные неудобства. Благодарим за отзыв, в данной ситуации будем разбираться, пожалуйста обратитесь в головной офис компании для оформления письменной претензии.
Жееееесть, полная жесть.