Вот скажите мне, где у людей логика, мало того, что плачу неизвестно за что по 270 руб. ежемесячно, так они еще взаправду, как порядочные монополисты-коммунальщики пеню начали выставлять.... и за что, за опоздание по уплате. Не в тот ящик вашу квитанцию сунули, а я поздно сообразила и оплатила соответственно, поздно. Знаете ли перед Новым годом Деда мороза ждала, а не ваши подати. Но вы посчитайте, сколько вы денег потратите, если ежемесячно будете мне высылать пеню с несчастными 7-ю копейками. Платить я их не собираюсь, потому что, когда
270 руб. плачу, аж зубы от злости крошатся, ну не верю я в перспективу ремонта моей 40-летней хрущевки, не верю. Но вы посчитайте пол-листика ежемесячно - это 6 листов в год, а полиграфия, услуги разносчика этой ерунды. Только, пожалуйста, не разоритесь, а то лет через 40 некому капитальный ремонт будет делать в нашей хрущевке. Хотя, в Деда мороза в наше время верить надежнее, он хотя бы стабильно - раз в год радует. Всем удачи в вопросах капитального ремонта.
Ну вот и год прошел, квитанция и пеня стали приходить на 1/2 листика, пеня по-прежнему 7 копеек, капитальным ремонтом не пахнет.