Потрясающая организация!))) Не забывает каждый раз лепить пеню, но в главном офисе нет терминала оплатой карты.
Нет терминала Карл!!! Уже в троллейбусах есть. А у них нету. Главный офис .... Но зато есть мужчина. Такой знаете упитанный.... Очень упитанный на наши деньги судя по всему. Считающий себя начальником и повторяющий это бесконечное количество раз. Который не понимает, что мне в принципе все равно кто он! (жаль жирным и курсивом выделить нельзя)
Все равно!!!
Я хочу оплатить счет, максимально удобным для меня способом. Хочу просто приложить карту, а не нажимать в вашем терминале разные кнопочки под конец сложного рабочего дня.
Но придется ходить в эту чудную организацию и дальше. Ибо законодательство РФ.
Вообщем безобразное обслуживание за наши же деньги, к которому прилагается бесконечно раздувшееся Эго работников организации. (и эго-мужчины начальника))))
утащил отзыв, как замечательный литературный образец для этого жанра. супер!