Комп быстро починили, и взяли вообще не дорого. Сейчас все работает исправно, никаких замечаний нет.
Ноут сделали быстро, все отлично. Претензий и замечаний к работе нет. По цене тоже норм вышло.
Успехов вам, ребята!
Благодарим Вас, Руслан! Спасибо, что нашли время, чтобы написать положительный отзыв! Обращайтесь в РЕМКОМ!
В компьютерах я всегда разбирался, а вот по ноутам пробел в знаниях, изучать самому это сейчас времени нет, отдал под обслуживание спецам, охлаждение в порядок привели, почти не греется ноут, шустрее стал
Здравствуйте, Егор! Были рады Вам помочь. Очень признательны за добрые слова в наш адрес. Обращайтесь в РЕМКОМ!
После грозы перестал включаться телевизор. Вызвала мастера из "Ремком" 13.07.23 Приехал быстро, забрал ТВ в мастерскую. На следующий день в пятницу 14 июля мне сообщили, что сгорела плата питания и ремонт будет стоить 6 - 7 тыс. руб. Тогда я поискала другие компании на предмет цены ремонта по диагностированной Ремкомом поломке. Прозвонив несколько несколько мастерских, выяснила, что цена вырьируется от 500 до 3000 руб. От ремонта в Ремком отказалась, но забрать ТВ в тот же день не получалось: ТВ разобран, когда соберут - перезвонят, но так и не перезвонили. Пришлось ехать на авось. За свою "диагностику" взяли 1000 руб., а я поехала в другую мастерскую. Сдали ТВ. Через 15-20 минут мне позвонил новый мастер, сказал что можно забирать. Как выяснилось сгорел предохранитель. За работу взял 500 руб. Вот и думайте: стоит ли обращаться в Ремком?
Здравствуйте, Валентина.
Сообщите нам, пожалуйста, номер акта выполненных работ или договора на разовое обслуживание. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Заменили матрицу на ноутбуке xiaomi, пришлось рассклеивать. Сделали аккуратно! Рада, что обратилось именно к Вам.
Валя, признательны Вам за хороший отзыв. Были рады Вам помочь. Ждём
Вас и Ваших друзей . Обращайтесь в РЕМКОМ!