После грозы перестал включаться телевизор. Вызвала мастера из "Ремком" 13.07.23 Приехал быстро, забрал ТВ в мастерскую. На следующий день в пятницу 14 июля мне сообщили, что сгорела плата питания и ремонт будет стоить 6 - 7 тыс. руб. Тогда я поискала другие компании на предмет цены ремонта по диагностированной Ремкомом поломке. Прозвонив несколько несколько мастерских, выяснила, что цена вырьируется от 500 до 3000 руб. От ремонта в Ремком отказалась, но забрать ТВ в тот же день не получалось: ТВ разобран, когда соберут - перезвонят, но так и не перезвонили. Пришлось ехать на авось. За свою "диагностику" взяли 1000 руб., а я поехала в другую мастерскую. Сдали ТВ. Через 15-20 минут мне позвонил новый мастер, сказал что можно забирать. Как выяснилось сгорел предохранитель. За работу взял 500 руб. Вот и думайте: стоит ли обращаться в Ремком?
Здравствуйте, Валентина.
Сообщите нам, пожалуйста, номер акта выполненных работ или договора на разовое обслуживание. Мы обязательно разберемся с данной ситуацией.
Здравствуйте, Валентина.
Акт не сохранила. Телевизор забирали с мужем 17 июля. Акт был выписан на компьютере. Если у Вас ведется какой-то учет выданных клиентам документам, то найдете. Собственно, с чем тут разбираться: меня не устроила ваша цена, а по факту оказалось, что и диагностика не соответствовала фактической поломке.