26 декабря мной был приобретен мой любимый аромат Paco Rabanne One Million в РИВГОШ. Все было хорошо до сегодняшнего дня. Так как пользуюсь я редко и все нормы хранения соблюдаю, был в недоумении, почему аромат стал кислым. Я проверил подлинность и срок годности по бач коду. Как оказалось, мне продали уже просроченный аромат,который не должен был в принципе стоять на стойке ароматов в магазине. Аромат сроком годности до декабря 2019 года. Я купил 26 ДЕКАБРЯ 2019!!! Испорченное настроение, время и деньги. Не ожидал от РИВГОШ такого отношения к покупателям. Очень неприятная ситуация, требую решения данной ситуации и замены аромата.
Фактически Рив Гош продал аромат с «нормальным» сроком годности, тк декабрь включительно. Но а по-нормальному действительно должны были уже снять аромат
За 5 дней до нового года использовать 100мл?
я же вроде ясно написала, что согласна с вами, и это неправильно, но фактически он был годен к использованию