Rocket Coffee

Экспресс-кофейня
  • Томск, Учебная улица, 46 — 1 этаж
  • Вершинина 160 м
Coffee☕ написала 2 отзыва об этом месте

Не понравился кофе вообще, брала осенью. Взяла вроде бы индийский латте, по описанию все вкусно! И латте люблю и специи. На деле оказалось как то не очень, чувствовалась немного горечь, и сочетание специй было какое-то странное, немного воротило от них. Хотя в заявленных специях не было тех что я не люблю, странно. Возможно бы вернулась ещё раз для переоценки, но уже в классике

Надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем!

• Не пробовала авторские напитки, но классика у ребят хороша! Зерно имеет интересный вкус)

• долго же вы соображали)

• в отзыве специально отметила что брала осенью, поскольку тогда они только открылись и есть вероятность что этот бариста у них уже не работает и могло бы получиться так что я отставила отзыв на барита который работает сейчас. Вот для чего была эта пометка, а не для ваших бессмысленных комментариев)

• Здравствуйте, Кофейный эксперт! Спасибо вам за отзыв! Благодаря Вам мы узнаём о недостатках, которые не всегда можем выявить сами. Мы готовы признавать ошибки и исправлять их. Ждём Вас для переоценки в классике.

Надеемся, что вы станете нашим постоянным гостем!