Роснедвижимость

Агентство недвижимости
  • Томск, площадь Батенькова, 2 — 2 офис; 3 этаж
  • пл. Батенькова 130 м

Кобелева Татьяна Николаевна берется за сложные сделки, ей важен опыт, а не легкая нажива (купил/продал)!

Моя сделка казалась мне невозможной:

- продаваемая квартира в ипотеке ГПБ

- вложен материнский капитал

- банк не дает выделить доли детям пока не закроем всю ипотеку наличными, опека контролирует

- семья в разводе.

Татьяна Николаевна грамотно...

Моя сделка казалась мне невозможной:

- продаваемая квартира в ипотеке ГПБ

- вложен материнский капитал

- семья в разводе.

Татьяна Николаевна грамотно объясняла наши проблемы на каждом этапе, направляла. И шаг за шагом мы двигались к цели.

Покупатель на квартиру нашелся с первого просмотра (Т.Н. видимо уже знает кому что нужно показывать)/совместными усилиями с покупателями гасили имеющуюся ипотеку (+куча расписок и обязательств)/затем выделили доли детям и начали искать квартиру для покупки в другую ипотеку, чтобы в нынешней рыночной ситуации не остаться без штанов и иметь достойную жил.площать/ нашли (спасибо за терпение Т.Н.)/прошли опеку/ и даже ипотеку в на новую квартиру оформили по ставке 5.5% (за это низкий поклон ипотечному специалисту Роснедвижимость: Анастасии!)

У покупателя был специалист с компании Этажи, и даже им Татьяна Николаевна давала советы, цель ведь одна у всех, работали командой!

С такими специалистами нет ничего невозможного!

Благодарим Вас за отзыв об Агентстве и о работе нашего специалиста. Желаем Вам всего наилучшего и надеемся на дальнейшее сотрудничество :)

Кобелева Татьяна всегда на связи по телефону: 8-952-885-00-93

С уважением, АН Роснедвижимость.