Кобелева Татьяна Николаевна берется за сложные сделки, ей важен опыт, а не легкая нажива (купил/продал)!
Моя сделка казалась мне невозможной:
- продаваемая квартира в ипотеке ГПБ
- вложен материнский капитал
- банк не дает выделить доли детям пока не закроем всю ипотеку наличными, опека контролирует
- семья в разводе.
Татьяна Николаевна грамотно...
Моя сделка казалась мне невозможной:
- продаваемая квартира в ипотеке ГПБ
- вложен материнский капитал
- семья в разводе.
Татьяна Николаевна грамотно объясняла наши проблемы на каждом этапе, направляла. И шаг за шагом мы двигались к цели.
Покупатель на квартиру нашелся с первого просмотра (Т.Н. видимо уже знает кому что нужно показывать)/совместными усилиями с покупателями гасили имеющуюся ипотеку (+куча расписок и обязательств)/затем выделили доли детям и начали искать квартиру для покупки в другую ипотеку, чтобы в нынешней рыночной ситуации не остаться без штанов и иметь достойную жил.площать/ нашли (спасибо за терпение Т.Н.)/прошли опеку/ и даже ипотеку в на новую квартиру оформили по ставке 5.5% (за это низкий поклон ипотечному специалисту Роснедвижимость: Анастасии!)
У покупателя был специалист с компании Этажи, и даже им Татьяна Николаевна давала советы, цель ведь одна у всех, работали командой!
С такими специалистами нет ничего невозможного!
18:00