Ростовская шаурма

Кафе быстрого питания
  • Томск, Учебная, 37Б/1 киоск
  • Вершинина 50 м

Вчера 12.11.20 отравилась шаурмой с курицей. Думала умру. До сих пор болею. То есть, непросто чувствовала себя дурно, а прям по жёсткому. Рвота, диарея, колики и температура на протяжении 4рёх часов. Позвонила, конечно, в киоск, сказала, что продукция отравлена. Но сомневаюсь, что будет какая то реакция. Берегите себя.

6 комментариев

• скорее всего не следят за чистотой и сроками годности, ну и как результат - кишечная палочка. выздоравливайте!

• Спасибо

• Ух, жестко.

Сам там брал шаурму раза 4, она самая вкусная в городе.

Но отравление - не удивительно.

• Если судить по отзывам, то уже много людей отравилось. Нужно собраться и написать жалобу в Роспотребнадзор, пусть проверяют. У меня лично есть справка из скорой в качестве доказательства (настолько было плохо).

• Я написала в роспотреб надзор, но они сказали, что делали 3 выезда, и киоск не работает. Хотя он работает, я лично там была. В общем, чувствую отписку мне пришлют. Подайте через гос услуги заявление, + у вас справка, чтоб их прикрыли

• Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в Роспотреб., мне отказали в проверке из за отсутствия справки об отравлении. Совсем работать не хотят. Население продолжает травиться и никто не реагирует.