Рыжий Лис

Ветеринарная клиника
  • Томск, Учебная, 8 — 1 этаж
  • Учебная 490 м

Отзыв запоздавший, были около года назад. Впечатление только негативное

Может с какими то простыми случаями сюда и можно обратиться, но если что-то серьёзное или срочное, точно нет!

Приехали уже поздно вечером, собака повредила лапу, это оказалась ближайшая клиника, да и работают в это время немногие.

Начали осмотр, собака очень послушная,...

Отзыв запоздавший, были около года назад. Впечатление только негативное

Начали осмотр, собака очень послушная, спокойно лежит на полу и терпит все процедуры. Сказали что надо делать рентген, операцию, поэтому нужен наркоз, но чтобы его поставить надо дать успокоительное. Я на тот момент слабо соображала от шока, поэтому согласилась на все необходимое.

Сразу просила сказать по цене всех процедур. Сказали около 5тыс, ок.

Дали успокоительное, чтобы поставить катетер с наркозом. Зачем!? (Это я уже сейчас понимаю! Зачем накачивать абсолютно спокойную собаку всем подряд?!)

Вкатили наркоз, понесли на рентген. Сказали палец надо ампутировать. Молодой выставочной собаке, ампутировать палец!

Видя как я в истерике звоню всем подряд и советуюсь вышли и сказали: "а нет, нам показалось, всего лишь вывих, мы сейчас все поправим так". Серьёзно?! Показалось?! А если бы не посмотрели еще раз и лишили собаку одного пальца?!

С какой целью было ставить наркоз здоровой собаке? Чтобы ее посмотреть? А без этого ваши специалисты не могут сделать осмотр?

В итоге по деньгам без операции я отдала около 7тыс, хотя изначально сумма с операцией была около 5тыс. Гениально🙈

Сказали приходить повторно на перевязку. Но поехала уже в другую клинику, с целью проверить вообще состояние. На меня посмотрели как на дуру, сказали здоровая собака, вы что сами лапу перебинтовать не можете? Видимо просто в "Рыжем лисе" хотели еще денег содрать

Вывод: к вам больше ни ногой.