Сансара

Кофейня
  • Томск, проспект Кирова, 34 — 1 этаж
  • пл. Дзержинского 240 м

Проходили с коллегой мимо- решили зайти. Милый интерьер. И очень вкусный кофе!!! Прямо вкусный. Я не профи- но вкус плотный, ароматный. За стойкой сама хозяйка - очень приветливая- очень приятная. Зайти нужно обязательно- когда хочешь вкусный кофе- и переключиться от городской суеты. И колесо Сансара начнёт свой круговорот в мир прекрасного. Однозначно к посещению!!!

С любовью, Сансара :3

• Здравствуйте! Огромное спасибо за такую оценку нашего кофе, мы любим то, что делаем и безумно радуемся, когда получаем такой отклик! Обязательно ждем вас в гости вновь!

С любовью, Сансара :3