Обратились в компанию Салес, для установки бойлера! Приехали к нам оперативно (на следующий день), все быстро и качественно установили, а главное чисто, не оставили после себя мусора, очень приятные и приветливые молодые люди (что немало важно)! Теперь всегда будем обращаться только в эту компанию! Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв, это был 51 или 52 бойлер в этом сезоне:))) причём у вас все идеально было выведено на стадии, черновой сантехники и чистовой сантехники!!! Граница кранов, граница короба! Единственное я бы сразу краны Ставил гш, что бы нипеля не использовать! Так как для надежности мы гибкие подводки Типо гш не используем! Только гг и нипель! Собственно так у вас и сделали! Все будет стоять хорошо и гарантия естественно 2 года!!!