Саша Варит

Столовая
  • Томск, Пролетарская, 38/6 — 1 этаж
  • Дрожжевой завод 370 м

Доставку эту знаю давно, просто, бюджетно, «а’ля столовка». Если нет вариантов выйти на обед и ничего не взял с собой, то вполне сносно. Так уж сложилось, что рядом с моей нынешней работой пообедать толком негде. Приезжать приходится рано, а уходить очень поздно. И если не припас еду с собой, то, К СОЖАЛЕНИЮ, приходится что-то покупать в соседнем магазине.

Цена-качество. Но в последнее время у меня появился один вопрос.

Разве можно ТАК сильно пересаливать вообще всё??! В той же грече соли столько, что в горле начинает першить! Употреблять такое просто нереально! Остановитесь! Я вас умоляю!

По вашему отзыву информация была передана технологам и руководство(10 февраля)

Если продолжаете у нас заказывать,то будем рады получить новый отзыв :)

• К сожалению только сейчас заметили, что ваш отзыв остался без нашего комментария:(

По вашему отзыву информация была передана технологам и руководство(10 февраля)

Если продолжаете у нас заказывать,то будем рады получить новый отзыв :)