Хороший магазин. Нравиться удобное местоположение, большая парковка и выбор товаров. Консультанты разбираются в ассортименте. Рекомендую!
Перфоратор, который я купил в этом магазине, просто находка! Он отлично подходит для работы с бетоном и кирпичом. Удобный кейс в комплекте и множество насадок – это просто супер! Рекомендую магазин.
Недавно покупали стройматериалы для ремонта в здесь. Ассортимент просто огромный, выбрали всё необходимое: от цемента до обоев. Особенно порадовали цены - на многие товары действовали скидки. Также хочу отметить вежливый и профессиональный персонал, который помог нам с выбором.
Заказал инструменты через интернет-магазин, и был приятно удивлён скорости доставки. Все инструменты пришли в идеальном состоянии, упаковка была надёжной.
В этом магазине просто отличный выбор стройматериалов! Я всегда нахожу всё, что нужно для своих проектов. К тому же, персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем.