• Томск, проспект Ленина, 10
  • Учебная 110 м

Не перестаю восхищаться сервисом Сбербанка! Сегодня у карты закончился срок действия, статус новой карты в СБ online уже месяц как числится "доставляется в отделение на Ленина 10". У отделения НЕТ телефона! А в единой справочной развели руками и сказали, что надо ездить и узнавать пришла ли карта! А если не пришла, это мне сколько раз надо съездить? И не понятно, почему она вообще не пришла к концу срока действия?

Уважаемый Сбербанк, 21 век на дворе, ОТП Банк карты на дом доставляет!

• Ксения Зяблицкая, добрый день!

Спасибо за ваш отзыв, он позволит мне прокомментировать ситуацию.

Рада сообщить, что ваша карту уже доставлена в офис. Я знаю, что мои коллеги связались с вами и пригласили в отделение для получения карты.

Я приношу вам извинения за доставленные неудобства. Надеюсь, этот инцидент не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество.

С уважением, Мария

ПАО Сбербанк