Хочу порекомендовать всем это кафе!!!
Заходим с подружками в СчастьеЕсть регулярно. Очень позитивное заведение. Каждый раз когда посещаем кафе выходим воодушевлённые и сытыми. Нравиться всё! И интерьер, и сама атмосфера, и обслуживание, и конечно вкусная кухня! Широкий ассортимент блюд. И цены очень справедливые, что является большим плюсом.
По...
Хочу порекомендовать всем это кафе!!!
По видимому, такую позитивность карме заведения придаёт само название кафе.
Так что, если у вас вдруг проснулся голод и захотелось поесть или просто захотели поднять себе настроение за беседой и чашечкой кофе, то это очень подходящее местечко!!!
😊😊😊😊 дорогая Полина, спасибо за Ваш чудесный, прочувствованный отзыв 😙🌼
1) регулярно это хорошо, значит кто как не Вы, лучше всех разбирается в СчастьЕ 😉
😊😊😊😊 дорогая Полина, спасибо за Ваш чудесный, прочувствованный отзыв 😙🌼
2) позитив и настрой, это от нашего огромного желания "сделать ваш день", а это конечно же закладывается с выше☝🏻️, прям в карму😉, а дальше мы передает её нашим гостям по средствам теплых объятий и улыбок сердца💓
3) самые просветлённые из нас, волшебники, конечно же работают с кофе машиной и на кухне😉
4) СчастьЕ должно быть доступно каждому, хотя бы кусочек ) , но это огромный труд 😌
До новых встреч 😉🌼
То Есть Поль счастье есть?)
Я в этом абсолютно уверена :)
До новых встреч 😉🌼