Хорошее заведение,с очень необычной атмосферой! Всё как то уютно, по домашнему, сразу чувствуется,тяжело передать словами!
Цены нормальные, не как во многих других кафе.
Особенно выделяется обслуживание,думаю на это и была сделана ставка, обслужить каждого клиента так,чтобы он остался доволен!
Приходите, попробуйте, проведите здесь первое...
Цены нормальные, не как во многих других кафе.
Приходите, попробуйте, проведите здесь первое свидание))
Dear Anna, нам хорошо, когда Вам хорошо, спасибо за чудесный отзыв 😙🌸
Ставка была сделана на то, чтобы дарить горожанам Счасте, а все остальное это уже детали )
Цены стараемся держать, танцуем во круг них и читаем мантры, но реалии есть реалии😌, а мы привыкли работать с лучшими продуктами и предлагать их Вам 💓
Ооо, а в первых свиданиях мы...
Dear Anna, нам хорошо, когда Вам хорошо, спасибо за чудесный отзыв 😙🌸
Ооо, а в первых свиданиях мы волшебники 😊✨, правда потом это заканчивается свадьбой 😉😊😊😊
Анна, до новых встреч 😉🌷
Анна, до новых встреч 😉🌷