• Томск, улица Белинского, 28/1
  • Белинского 430 м

Если Вы, как я, забрели в Томск, то будьте уверены : - СчастьеЕсть, его не может не быть! 😄 Атмосфера тут просто волшебная, выдержана до мелочей! И поверьте, в моем родном городе, я видела множество кафе с дизайном "под старину", но здесь меня впечатлило то, что собранные воедино детали, создают образ в целом, и можно разглядывать как все вместе, так и каждую по отдельности😍 О еде: пицца ооооочень понравилась, салатики в целом, как везде, понравился Ваш авторский соус😋 Ну и отдельный респект кофе😱 он был проооооостооооо божественный!!!!! Персонал очень приветливый. Желаю ребятам процветания и больше своих фишек😉

Dear Mea_alter_ego , спасибо Вам за столь чудесный и теплый отзыв 😘🌷

Ваш родной город очень хорош, это правда, мы часто бываем в Новосибирске, но Томск сравнивают с Флоренцией и Питербургом, порой Томичи сами не осознают сколько прекрасного в их городе, это осознаешь только на расстоянии, вот Вы, поняли 😉

Спасибо Вам и снова ждем в гости 😊🌼

• Dear Mea_alter_ego , спасибо Вам за столь чудесный и теплый отзыв 😘🌷