Вообще не советую никому данную компанию. Изначально сдал телефон в ремонт на иркутском, в этот же день телефон уехал в ремонт на ленина. 2.5 недели ожидания, уже давно купил новый телефон, просто ждал, авось этот сделают. В итоге ни привета, ни ответа. Приехал забрать телефон из ремонта, они его не смогли найти. Сказали позвоним завтра, скажем в каком он филиале. В итоге прождал 2 дня, приезжаю снова, естественно никто ничего не искал. Обещали перезвонить в этот же день вечером, и тут естественно никто не позвонил. На следующий день звоню, а его так и не искали. С горем пополам нашли, он уехал на иркутский, а клиента уведомлять зачем, конечно же. Попросил товарища забрать телефон, он мне привез вот это... как вообще можно было так собрать телефон? Отовсюду торчит клей, корпус поцарапан, хотя сдавал телефон в идеале по внешней части. Телефон так и не отремонтировали за это время, где-то провалялся разобранный... как вообще так можно относиться к клиентам?
Уважаемый Viktor, спасибо за ответ. Ваше обращение передали управляющему сервисного центра. Нам требуется некоторое время, чтобы уточнить информацию.
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, номер Вашего заказа.
Документы все забрали, когда телефон отдали. Сдавали 06.10.2019, забрали 23.10.2019. Сдавал Федоров Максим Геннадьевич.
такая же история с клеем