Посещал в очередной раз ваше заведение, на входе меня встретил дружелюбный на вид молодой человек, предложил проследовать за свободный столик в центре зала или же присесть за бар. Я выбрал барную стойку . За баром я увидел двух опрятных молодых людей очень быстро и увлеченно перебирающих стаканчики и бутылочки изготавливая коктейли. Но стоило мне присесть как внимание переключилось на меня и один из них буквально через минуту подошел ко мне, вежливо со мной пообщался, принял мой заказ, посоветовал попробовать антрекот на косточке, я согласился, и остался доволен это просто потрясающе вкусно. Обслуживание оказалось очень быстрым, при таком количестве народа я ожидал и меня предупредили что все будет немного дольше чем обычно, но оказалось быстрее обычного, в частности я говорю про напитки, видимо это потому что нет посредника (официанта) между баром и мной. Вообщем остался очень доволен, в следующий раз приду обязательно за бар даже если с кампанией.
Алексей, добрый день!
Спасибо вам за подробный и позитивный отзыв - наши бармены всегда рады гостям в любом количестве, будем ждать вас снова!
Алексей, добрый день!