Бизнес-ланч мне испортили качественно: чай в чайнике на чай не похож - или трава или второй-третьей заварки "Принцесса Нури". Соусы невкусные - майонез с добавкой чего-то неприятного (а-ля нефтепродукт) с безвкусным подгорелым до углей шашлыком, очень напоминающий подгорелый пластик. Хуже бизнес-ланча в моей жизни не было. В завершении проблемы не соответствия цены в меню и в чеке.Была здесь последний раз.
Из положительного только вежливый персонал и интерьер прикольный.
Добрый день!
нам очень жаль, что у Вас осталось такое первое впечатление от бизнес-ланча в баре, но мы очень надеемся, что Вы окажете доверие гриль-бару ШашлыкоFF и придете к нам еще раз! Мы стараемся совершенствоваться и обучать персонал, чтобы обслуживание становилось лучше, а блюда вкуснее!
Соусы в меню есть разнообразные - стоимостью 30 руб., если Вам не понравился конкретный соус, который подается к блюду, Вы можете выбрать и заказать другой по вполне демократичной цене, чтобы в полной мере насладиться вкусом блюд. Надеемся увидеть Вас снова!