Заказал из меню бизнес-ланча первое и стейк из рубленого мяса. В стейке обнаружился такой большой и длинный волос. Да предложили заменить (только за это не одна звезда), но вынужден был отказаться, ведь ни для кого не секрет чего можно ждать от повара за подобные жалобы от клиентов ))
Оплатил только половину заказа.
Добрый день!
Спасибо за обратную связь. В ситуации обязательно разберемся. Уточните, пожалуйста, свой контактный номер телефона, город и отзыв, на почту (t.vega2@srpgroup.ru ). Мы уточним несколько вопросов и примем соответствующие меры.
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".
Боже, где вы понабрались этой ерунды, что недовольному гостю плюнут в тарелку или сделают чего похуже? Вы в каменном веке каком то живете. Да и за что? За то что вам попался волос? В чем вы не виноваты.
Когда такое случается, в любом заведении кухня и официанты сделают все возможное чтобы как можно быстрее заменить блюдо и сгладить конфликт, ведь важна репутация заведения. Неужели вы серьезно думаете что работники общепиты на голову отбитые и решают проблемы плевками в тарелку? Я работаю 5 лет в общепите, не на кухне правда, всего лишь в сервисе, но людей с такими стереотипами видим ежедневно. Это как минимум обидно, ведь мы все очень стараемся сделать все на высшем уровне, и когда случаются казусы, а такое бывает везде, Стараемся как можно скорее все исправить чтобы гость остался доволен. Ведь довольный гость вернётся и принесёт ещё выручку заведению и чаевые официанту, так что специально вам портить блюдо никто не станет. А ещё вы не центр вселенной, и никто не станет отрываться от всех своих дел чтобы именно вам плюнуть в тарелку
и я тоже поддержу. Какие-то стереотипы из Совка…
В разных заведениях города поработала и на курорте, нигде таким не занимаются. Шутят про подобное-да, но не делают.
Добрый день!
С уважением, гриль - бар "ШашлыкоFF".