С удовольствием хожу в этот салон администратор приятный, мастера вежливые. Косметолог Лилия вообще топчик, обязательно приду ещё.
При покупке товара проверяйте сроки годности! Продают просроченный товар и не говорят об этом. Купила пробник маски для волос, стоимость 150 р, на год уже просрочен!
мне тоже здесь понравилось. Старый татуаж удаляла, новый делала. мастера вроде знают своё дело. спасибо
Отличный салон, всегда доброжелательная обстановка, вежливый персонал. Хожу туда много лет к парикмахеру Татьяне, к косметологам Ирине и Лиле. Была один раз на маникюре, так мой мастер не смог, тоже все сделали достойно. Хороший солярий, в отдельном закрывающемся помещении, за которым следят. Дружный коллектив и приятная красивая хозяйка салона Лиля, огромное вам спасибо за работу и атмосферу в Шокотеле.
Удалила старый татуаж бровей в салоне " Шокотель", мастер Анастасия. Быстро, боль терпимая, результат виден сразу! Очень рада!